Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

запомнить меня

Забыли пароль?

 
Главная > Пресс-центр>Новости

Студенты решили, выбор за министром!

28 Декабря 2012 | Ставрополь

С 24 по 27 декабря 2012 года проходили выборы Уполномоченного по правам студентов в Российской Федерации.

Выборы Уполномоченного по правам студентов проводились по инициативе Всероссийского студенческого форума, поддержанной Министром образования и науки Российской Федерации Дмитрием Ливановым.

10 претендентов на пост Уполномоченного, и в их числе кандидат от РСМ –руководитель департамента студенческих программ РСМ Вячеслав Адерихин.

Итоги голосования известны, счетчикам сказали «СТОП». Кандидат от РСМ, который уже с первых дней голосования четко занял свои позиции, занимает уверенную позицию в тройке лидеров. А вот кто станет Уполномоченным по правам студентов в РФ – решит министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов!

Сколько людей – столько и мнений. Кто они, откуда, почему должны представлять интересы студентов? Эти вопросы поступали постоянно.

Так обозначим позицию по финалистам.

Артем Хромов – постоянный оппонент всех действий Минобрнауки России. И, благодаря этой популистической позиции, его фигура достаточно раскручена в СМИ. Его поддержали лидеры "Левого фронта" Сергей Удальцов и Дмитрий Гудков.

Владимир Марченко – хорошая советская профсоюзная школа, благодаря которой у него устойчивые позиции и связи с администрациями ВУЗов.

Вячеслав Адерихин - кандидат Российского Союза Молодежи, который получил поддержку и доверие лидеров ведущих молодежных организаций России, за нами системная работа территориальных организаций по всей России.

Выбор студенчеством сделан. Решение останется за министром. По результатам выборов говорим огромное СПАСИБО всем, кто поддержал кандидатуру РСМ!

Это наша общая победа, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!  

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Комсомол 37.рф
 
 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2017