Ставропольская краевая общественная организация «Российский Союз Молодежи»
31 августа 2022
СтартМашук СКФО навсегда в сердце
Именно с этой фразы началась наша беседа со следующим участником рубрики «Лица СтартМашука»!

Сегодня мы хотим познакомить тебя с невероятной девушкой, покорившей сердца всех организаторов и участников форума. Просим любить и жаловать – Мелания Глоба, обладательница Гран-При СтартМашука СКФО 2021!

Почему ты решила принять участие в форуме Старт-Машук СКФО?

Я активный, жизнерадостный и творческий человек! Про СтартМашук СКФО слышала поверхностно в школе, но практически ничего об этом не знала, никто особо не агитировал и не говорил, как же важно побывать на этом форуме! Но, сидеть на месте – это не про меня, я люблю общение, бывать в новых местах, знакомиться, получать новые знания, делиться своим опытом и теплом души. Моё решение участвовать в форуме было довольно спонтанным. После подачи заявки я и подумать не могла, что это может быть началом моего нового пути в жизни – пути форумов, школ актива, новых знаний и возможностей, замечательных друзей, интересных встреч и поездок. Но так и произошло!

Сейчас могу назвать себя негласным амбассадором форума СтартМашук СКФО. Я восхищаюсь организаторами и не устану их благодарить, за то, что они делают для молодёжи будучи сами молодыми людьми!

Оправдались ли твои ожидания, связанные с участием в форуме?

Когда я подала заявку на СтартМашук, мои знакомые, КТО НЕ БЫЛ на форуме, говорили мне: «Новеньким там особо делать нечего, походишь, посмотришь, посидишь в уголке, особо никому не нужная…». Я, собравшаяся первый раз на такое мероприятие, но не привыкшая в жизни отступать, никого не слушала и шла вперёд, выполняя тестирование и надеясь пройти в очный этап! Честно, ожиданий не было от слова совсем, я даже не представляла, что дети делают на форумах. Переступив порог лагеря, я сразу почувствовала тепло и дружескую атмосферу, познакомилась с активными и жаждущими нового ребятами, послушала различных спикеров, узнала от них много нового и прислушалась к их советам.

Как помог тебе СтартМашук в дальнейшей общественной деятельности?

СтартМашук СКФО 2021 – это МойСтарт, старт в мою молодежную, активную, интересную, незабываемую юность… На форуме я вступила в РСМ и узнала об РДШ. После этой поездки я влюбилась в форумы. Начала подавать заявки на различные мероприятия, ездить по России, нашла друзей в различных городах и продвинула свою общественную деятельность на новый уровень.

За этот год произошло столько всего, о чем, я даже не могла мечтать. Меня окружают такие люди, на которых хочется равняться и брать с них пример: Илья Владимирович Юрчишин, Татьяна Леонидовна Дячук, Анна Ивановна Коробченко, Мирослав Ковалёв, Никита Петричев и многие другие. Они доступны, к ним можно обратиться в любое время и получить поддержку. Сейчас я – Председатель первичного отделения РДШ, первичной группы РСМ гимназии №103 г. Минеральные Воды, состою в рядах региональной команды «Большая перемена» и на этом не собираюсь останавливаться!

Какие эмоции ты испытала, когда узнала, что стала обладателем Гран-при Старт-Машука СКФО 2021?

Честно сказать, я даже и не знала, что будут какие-то награды. Я просто вела себя, как всегда, была активной! Когда начали награждать ребят по направлениям я получила диплом лауреата в направлении «Творчество» и была счастлива до небес, а когда назвали Гран-при, я даже не поняла, что это про меня, но после начала плакать от счастья, ведь назвали именно моё имя. Я испытывала одни из самых сильных эмоций, ведь это была моя первая победа на форуме!

Что ты можешь пожелать участникам в этом году?

Всем ребятам советую подавать заявки, не бояться и не лениться. Это лучшее, что может с Вами случится осенью. Главное, не стесняйтесь, будьте собой и делайте всё, что умеете лучше всех, тогда этот форум станет для вас лучшим местом, вы сможете получить всё, что захотите: новых друзей, новые знания и прекрасный опыт.

Вы влюбитесь в этот форум так же, как и я! Очень надеюсь и в этом году побывать на форуме, а в дальнейшем мечтаю пригодиться и в организационном отделе!

Р.S. Могу говорить об это вечно, у меня ещё много чего есть рассказать!!!

СтартМашук уже ближе, чем ты думаешь. Поэтому скорее беги подавать заявку и готовься провести эту осень на самом масштабном форуме Северного Кавказа!
Вступай в РСМ!